Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:00 

Дело уже не столько даже В какой-то Маше, Дело в самом примере. (с)

"Мир все еще переполнен безумием. Ну же, танцуй и пой!" (Алукард)
Безумству храбрых поём мы песню!
М. Горький





@настроение: Боже, какая лажа!..(с)

@темы: музыка, мысли и чувства

22:50 

"Это все антураж!" (с)

"Мир все еще переполнен безумием. Ну же, танцуй и пой!" (Алукард)


Сегодня был первый рабочий день. Устроилась я работать... поваром... О_о Удивительно, конечно, но моя жизнь только и делает, что меня удивляет и я ей за это благодарна. х))) Ну я сейчас не об этом. Я о самом месте работы. Там тааак шикарно. Предприятие снимает часть комплекса завода Арсенал. Старое здание, сводчатые серые потолки, переплетения труб, кафель на стенах, кафель на полу, огромные окна с чудесными решетками, сетки на потолке. Коридоры, печи, ванны, огромные железные столы. Там хоть фильм ужасов снимать. Антураж шикааарен *_* А форма у меня ржачная. Красная футболка со штанами, шапочка одноразовая, рукава (такие типа как у Саске), марлевая маска, узкие резиновые перчатки. Я похожа на хирурга ^___^ Так что я теперь повар. Странно все это, странно ))))) Я там немного поработаю, хотя б до первой зарплаты, посмотрим )))

@музыка: Ska-P - Wild Spain

@настроение: утомлена

@темы: про жизнь

20:00 

Мой домашний бог смерти

"Мир все еще переполнен безумием. Ну же, танцуй и пой!" (Алукард)
Мне принесли сегодня улиточку! Ахатина. Ему два месяца, живет до 10 лет. Вообще ахатины вырастают до 30 см, но этот мутант, поэтому он больше 15 не вырастет. Теперь у меня будет жить милый домашний питомец. Поселила пока что в банке из-под вишневого варенья. Скоро куплю ему аквариум или контейнер и обустрою как положено. И если приживется, заведу второго и назову его Мияви.
Мне сказали, что он немного псих, ибо вчера таскал за собой большой кусок кабачка и распинывал своих собратьев, как кегли. Мой маленький агрессор ^_^
Итак знакомьтесь. Рюук. Любит яблоки. Общителен и подвижен )))


Еще фотография

@музыка: Miyavi - Moon

@настроение: улииииточка *_____*

@темы: про жизнь, Рюук

23:11 

100 фильмов

"Мир все еще переполнен безумием. Ну же, танцуй и пой!" (Алукард)
Спешал фор Akuma no kage. Как и просила, ограничилась соточкой ))) Тут в основном классика на которой вырос весь кинематограф. Может, конечно, чего-то не вспомнила, ну это ничего. Классика эта моя любимая и рекомендуемая к просмотру не только мной, но и преподавателем режиссуры моего факультета. Кроме классики есть излюбленный арт-хаус, правда я не подписывала его в жанрах, тупо копируя жанры с кинопоиска. Ну и просто хорошие, любимые фильмы.
Наслаждайся ^_^
100 фильмов

@темы: кино

00:01 

Изысканный труп

"Мир все еще переполнен безумием. Ну же, танцуй и пой!" (Алукард)

Прочла на одном дыхании.
Прекрасно. Удивительно. Потрясающе. У меня даже слов нет. "Насилие над мозгом получилось сродни анальному сексу без смазки"(с) Руки дрожат, живот сводит болью от страха, глаза опухли от слез.
-Что читаешь? - спросили у меня сегодня.
-"Изысканный труп" Поппи Брайт.
-Про что?
-Про геев, некрофилов, маньяков, каннибалов и прочие радости жизни.
-А! Я про нее слышала. Зачем ты это читаешь? Это же отвратительно!
-"Я отказываюсь ограничивать спектр моих ощущений; смирись с этим или уходи, выбор за тобой, но я не собираюсь меняться"(с), - ответила я цитатой из этой самой книги, изначальный смысл которой в другом.

Действительно отвратительно. Действительно ужасно. Мир другими глазами. Мир из шкуры хищников. Они тоже люди. Они другие люди. Они чувствуют по-другому. Они любят по-другому. "Я не такой, как все, и точка. Я всегда знал, что не такой: я не мог довольно идти по жизни, жуя ту жвачку, что окажется у меня во рту, как делают окружающие."(с) Я не пою им хвалебные оды и не восхваляю убийства и прочее и прочее. Но это так потрясающе и пробирает до костей. До тех самых, до которых они съедают своих мальчиков... Чувство, что тебя поместили в шкуру такого другого человека и ты наслаждаешься этим. Запахами, звуками. Наслаждаешься страхом мальчишек, их болью, их телами.
"Я не испытывал радости от увечий и расчленения, тогда еще нет, а нравился мне тихий шепот лезвия. Меня устраивали мои юноши в первозданной форме: большие мертвые куклы с двумя красными плачущими ртами вместо одного. Я держал их у себя почти неделю, пока по квартире не начинал распространяться запах. Кругом стояло благовоние смерти. Словно в вазе слишком долго держали цветы. Терпкий сладкий аромат застревал в ноздрях и добирался до гортани с каждым вдохом."(с)

@музыка: Billie Holiday - Gloomy Sunday

@темы: мысли и чувства, книги

19:11 

Взгляд

"Мир все еще переполнен безумием. Ну же, танцуй и пой!" (Алукард)
Сегодня в метро так на меня парень пялился... Неприлично так пялиться, удод!!! Не только мне не по себе стало, но и тем кто видел, как он пялится. И взгляд неприятный до дрожи, как будто раздевает, и ухмылка просто писец. Хотелось спрятаться куда-нибудь. В итоге перешла в другой вагон. Бррр...
Я люблю, когда на меня смотрят, ибо обычно меня не замечают даже если я одета в свое желтое пальто или оранжевый пуховик, ну такая незаметная на снегу, что просто белый писец!!! Или вообще абзац когда я сижу в комнате, туда заходят люди, а когда я начинаю с ними говорить они пугаются и говорят, что не заметили меня. У меня с детства неконтролируемый талант быть невидимкой, поэтому я люблю, когда меня замечают, но ТАК на меня еще не смотрели. Как домой приехала сразу в душ пошла смывать с себя этот грязный взгляд.

@музыка: Ляпис - Африка

@настроение: хочу материальных благ Т_Т деньги нужны, ага.

@темы: про жизнь

16:06 

Где мои крылья?

"Мир все еще переполнен безумием. Ну же, танцуй и пой!" (Алукард)



@музыка: Alai Oli - Крылья

@настроение: Порой нам кажется -мы такие сильные: машем руками, и думаем - что летим.

@темы: картинки, музыка, мысли и чувства

05:32 

Амфетамин

"Мир все еще переполнен безумием. Ну же, танцуй и пой!" (Алукард)
i am he mine... Amphetamine




Именно то, что заставило меня остро чувствовать. Каждой клеткой кожи. "Амфетамин" прекрасен. Этот фильм соединил в себе практически все из того, что я люблю в кино. Арт-хаус, гомосексуальные отношения, эстетика кадров, игра символами, некая ненормальность. Люди и есть такие. Отношения такие. Жизнь такая. Безумная. Буря эмоций, а напоследок просто взрыв. Наконец что-то по вкусу и чуть более достойное для меня, чем "Детки", "Я киборг, но это нормально" или "Кусочки Трейси."
Официальный трейлер

@темы: кино, нравится

02:15 

Сливаю злость.

"Мир все еще переполнен безумием. Ну же, танцуй и пой!" (Алукард)
Иногда друзья бывают суками.
Обидно.

@темы: мысли и чувства, про жизнь

20:04 

Вернулась

"Мир все еще переполнен безумием. Ну же, танцуй и пой!" (Алукард)
Это была замечательная поездка. Лиска чудесная девочка! Я ее всю замацала. В первый раз было страшновато брать ее в руки - боялась выронить. А потом что только я с ней ни делала х))) Сестру все еще обожаю. ^______^ Еще раз убедилась в том, что у меня безбашенная тетя Х))) Обнаружились новые родственники, которые приняли нас с распростертыми объятьями. И еще одна родственница умерла. Один рождается - другой умирает. Закон вселенной в действии. Младшая сестра дедушки по папиной линии. Я ее никогда не видела, но мне передали ее старые украшения и самодельные кружева. Очень трепетно к ним отношусь.
Я плакала в электричке, которая увезла меня на вокзал. Когда я в следующий раз увижу сестру, племяшку, и тетю? А маму когда? Вот так живешь и не замечаешь, что никого близкого и родного рядом нет, а когда снова и снова расстаешься с ними на неопределенный срок... каждый раз страшно и больно. Толком еще насладиться обществом друг друга не успели, а уже прощаться.
Жизнь, сука... такая жизнь.

@темы: про жизнь

02:56 

Мои девочки )))

"Мир все еще переполнен безумием. Ну же, танцуй и пой!" (Алукард)
23:15 

"Да свершится предначертанное!" (с)

"Мир все еще переполнен безумием. Ну же, танцуй и пой!" (Алукард)
Мир продолжает переворачиваться с ног на голову и обратно, и удивлять меня своими кульбитами. 25 числа я таки еду в Москву, чтобы пересечься на три дня с кузиной и ее доченькой! Я увижу мою маленькую пельмешку! Так хочу ее подержать на ручках! И погуляем с кузиной! Год ее не видела! Так жаль, что нельзя как в детстве, все время проводить вместе. Она удивительный человечек. Вообще люблю своих сестер безмерно! И еще! Мама тоже приедет в Москву! Ее я не видела 9 месяцев, так что успела соскучиться! Я так рада! Так рада! Уиии!!! А еще и поезд дневнооой и сидячий! *__* Обожаю! До дрожи люблю ездить на большие расстояния. Целый день втыкать в окошко, слушать музыку, жевать M&M's и орешки с цукатами и сухофруктами, читать книгу. И так мерно покачиваться под тудум-тудум, тудум-тудум. Люблю романтику дороги.

@музыка: Би 2 и Чичерина - Мой рок-н-ролл

@настроение: \*О*/

@темы: про жизнь, мысли и чувства

01:43 

Дневник пребывания бубушки. Конец.

"Мир все еще переполнен безумием. Ну же, танцуй и пой!" (Алукард)
Она уехала. Прямо даже дышать легче стало. Человек с такой тяжелой энергетикой, высасывающей из тебя все живое. Я прямо чувствую, как ее энергия уходит из квартиры. Такая грязная, темная, давящая на плечи. Еще осталась, но уже чуть-чуть. Слава Ктулху! Даже отпраздновали это событие! Гости сразу набежали, как только бабушка за порог )))
Я так ликовала, что этот человек уехал, что из меня поперло активностью и я сделала перестановку в комнате. Наконец-то стало уютней и гармоничней ^___^

@настроение: Да здравствуют пиво пенное и орешки соленые!

@темы: про жизнь

18:06 

Across The Universe

"Мир все еще переполнен безумием. Ну же, танцуй и пой!" (Алукард)
Люблю то, чем этот фильм является для меня. Все было ясно с самого начала, но эта песня стала решающей.

@настроение: как же люблю...

@темы: кино, нравится, про жизнь

21:47 

Дневник пребывания бубушки. День третий тире Четвертый

"Мир все еще переполнен безумием. Ну же, танцуй и пой!" (Алукард)
День третий - четвертый


На третий день небо разверзлось над моей головой и пролилось с утра пораньше на мою многострадальную головушку мозгодробительной лекцией о КАСТРЮЛЬКАХ, вашу маму!!! Ооо... лекции о кастрюльках начались с утра и закончились только поздно вечером. По этой причине после завтрака я заперлась в комнате и никуда не выходила пока бабушка не легла спать! А уже потом вылезла и спокойно поела.
Сегодня утром меня пытались накормить борщом, отбивными, варениками, блинами, компотом и чаем, так как компот тоже еда. >_< после того, как пошли разборки с Кля-Клей по поводу того, что она нарожает таких же ужасных, озлобленных и отвратительных людей, как она сама (на что Кля-Кля ржала в голос и кричала, что они своим семейством поработят мир) мы с ней свалили гулять. Куда угодно, лишь бы подальше из этого ада ))) Нагуляли аппетит так что бабушка была счастлива впихнуть в нас все, что не удалось впихнуть на завтрак. Теперь я обожратая и чувствую, что меня скоро порвет, а бабушка наконец удалилась спать.

@настроение: Дайте мне один патрон! Дайте мне, и пошли вон! (с)

@темы: про жизнь

23:15 

Дневник пребывания бубушки. День второй.

"Мир все еще переполнен безумием. Ну же, танцуй и пой!" (Алукард)
День второй.


Бабушка приготовила на завтрак спагетти. Всю пачку. Полную кастрюлю. С курицей, овощной нарезкой и бутербродами. А к чаю испекла ватрушки, булочки с корицей, блины с творогом и обычные блины, и вся эта радость с вареньем вишневым, клубничным и грушевым. Хорошо, что я проспала эту радость желудка. Точнее тихонечко переждала у себя в комнате, делая вид, что еще сплю, пока они не ушли в магазин.
Днем бабушка зашла ко мне в комнату и заметила окно... В смысле я вчера вечером притащила с мусорки себе окно, хочу на стену повесить... Щет. Удивлению бабушки не было предела. Грязное окно, полное заразных вирусов, такое огромное и тяжелое, что я наверное надорвалась его тащить, и мне срочно нужно в больницу, потому что она заметила, что я сегодня меньше ем! Наверняка потому что живот надорвала и у меня теперь не будет детей! У нее чуть ли не истерика началась! Ааааа!!! Еле успокоили ее все дружно.
И вечные крики и ссоры. Кля-кля ведет себя, как ребенок. Зая, ты же знаешь, что бабушку не исправишь, прояви снисходительность и лояльность, не обязательно устраивать истерики по любому поводу. Знаю, что она воспитывала тебя по методу кнута, а все пряники достались твоему брату. Но, блин. Ты же ведь и себе нервы треплешь.

@настроение: второй день, полет нормальный

@темы: про жизнь

05:42 

Расставание.

"Мир все еще переполнен безумием. Ну же, танцуй и пой!" (Алукард)
Расставание.
Выдыхаю вместе с легкими прошлые ссоры.
Сигареты оставляю на тумбочке возле кровати.
Отравись моим никотином, сорви рессоры.
Очень прошу тебя. С меня хватит.

Отпусти надоевшие жалость и холод.
Прошепчи удары прощанья из провала лица.
Развяжи мою душу, отпусти ворот.
Отруби меня от себя.

Отгони подальше своих больных тараканов -
Они съели крылья моим бабочкам в животе.
Прожги дыру в бутылке планов.
Выдохни нас. Мы не те.



вдохновила DepravetyMoon своим откровением о лете. это вовсе не инструкция к применению, не подумай. это просто мой мозг преобразовал информацию. удачно тебе во всем разобраться. надеюсь, что все будет хорошо ) А непосредственно вдохновением на стихи, а не прозу обязана Akuma no kage мерси, май дарлинг, выздоравливай скорее.

@настроение: хм...

@темы: про жизнь, почеркушки

03:45 

Ближе.

"Мир все еще переполнен безумием. Ну же, танцуй и пой!" (Алукард)
Ближе.
Иногда хочется быть близко-близко.
Чтобы вжаться душой в сердце.
В тело губами,
Руками.
Окутать коконом заботы, спеленав по швам свободу.
Оставив за дверью тени.
Вырубив телек.
Посидеть в тишине, на рот нацепив замки.
Чтоб не выблевывать друг на друга свои "привет",
"как дела", и "прости".
Зашторить глаза ресницами, и забыть как делают вдох.
С тобой хорошо сейчас.
Я больше не одинок.

@настроение: как-то так...

@темы: почеркушки

18:12 

Дневник пребывания бубушки. День первый.

"Мир все еще переполнен безумием. Ну же, танцуй и пой!" (Алукард)
Ахтунг! К нам приехал ревизор! В виде бабушки соседки. (надоело называть их соседки и подруги, буду писать тут их клички, хотя по этим кличкам не зовем друг друга, это только меня все всегда называют Мышь) Так вот! К Кля-кле приехала ее бабушка! Они с ней цапаютса как кошка с собакой через каждое предложение. ЭТО ЖЕЕЕЕСТЬ!!!!
Итак. Буду вести дневник ее пребывания здесь.
День первый.

Бабушка пробыла тут только 6 часов, а мне кажется, что прошла целая вечность и мы только и делаем что готовим еду, едим и слушаем их ссоры, едим и слушаем ссоры. А приехала она как эпично... Спим мы все по комнатам как цуцики. Точнее я сплю, а парни обосновались у меня в комнате и разбудили вспышкой фотоаппарата, ибо не одна я, оказывается, люблю смотреть на спящих людей! И тут звонит брат Кля-кли и говорит что они взяли такси и будут не через час, а через 20 минут. Мать моя! О_О Нужно выпроводить из квартиры мужиков, помыть посуду, выкинуть бутылки, почистить и спрятать кальян, проветрить все комнаты, сдуть надувной матрас. В итоге матрас я сдувала одна, когда бабушка уже приехала. И так же ныкала кальян под шумок. Блин... как в школе прямо...прятать что-то от взрослых... А еще ее бабушка привезла мне юбку. Специально мне купила. Я просто ее любимица... Не знаю почему, но бабушки меня любят... но не до такой же степени чтобы привозить одежду не внучке а ее подруге!!! О_О
А еще я только что прослушала песню KReeD & Pahom "Бери в рот" че???!!!! это что вообще такое?!! В рекомендациях вконтакте вылезло... бло... думала сблюю нафиг... я и не думала что такие песни поют... жесть короче... может это прикол все-таки?.. и на основании каких песен в моем списке контач решил, что это мне понравится?

@настроение: ахтунг! да спасет нас всех ктулху!

@темы: про жизнь

05:17 

На сон грядущий

"Мир все еще переполнен безумием. Ну же, танцуй и пой!" (Алукард)
В моей комнате на надувном матрасе сейчас спит парень, которого я вижу второй раз в жизни... хм... 4 года назад я заметила его самым первым среди остальных участников одной грандиозной попойки. Я тогда подумала, что он самый классный из них из всех, но он был чуть ли не единственным по-моему кто не пытался ко мне подкатить тогда, да и свалил быстро. И вот спустя столько времени это белобрысое улыбчивое чудо сопит в моей комнате. Ничего такого. Просто пили-курили вместе, отмечая вечер пятницы. Щеголял тут весь вечер в одних джинсах, заставляя меня отводить глаза, а теперь давит подушку. Странно порой получается )
А еще он долго рассматривал мои рисунки. Никогда и никто их так не разглядывал. Мне аж не по себе стало, как будто в душу мне смотрит. Особенно, когда угадывал смысл некоторых рисунков и так легко говорил этот смысл вслух. Невероятно приятно.
Он спит за моей спиной сейчас. Я знаю, что спит, но все равно мне страшно на него посмотреть. Вдруг он откроет глаза?
А так хочется взглянуть на то как он спит... ))))) Я любила смотреть на то, как спит моя сестра, фоткала ее. В общаге иногда смотрела как спит соседка... Может, я маньяк? ))))) Просто они в эти моменты такие милые лапулечки! )))

@музыка: Baby Fox - Ladybird (ost Queer as Folk)

@темы: случайности не случайны?, про жизнь

Тут можно быть собой

главная