• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:56 

Медленно схожу с ума %)

"Мир все еще переполнен безумием. Ну же, танцуй и пой!" (Алукард)
Вааааа!!! н а д о е л о ! ! ! мать моя орочимару! волком вою.
Мне уже снится апокалипсис по ночам! Мозг какбэ намекает мне, что выход есть XD
В общем, диплом - это никому не нужная формальная хрень, которая отбирает моооре времени и ниипаться сколько мозговых усилий и нервов.


@настроение: аааааагррхххххрррррр

@темы: мысли и чувства, про жизнь

21:38 

Для ПЧ

"Мир все еще переполнен безумием. Ну же, танцуй и пой!" (Алукард)
Простите великодушно те, кто ждет продолжение фика. Прода будет только в начале следующего месяца.
Диплом путает все карты.
Т_Т

@музыка: Alice Nine - Rainbows

@настроение: охох Т_Т

03:26 

Дыши со мной, Живи...

"Мир все еще переполнен безумием. Ну же, танцуй и пой!" (Алукард)


Песня попала в настроение, настроение попало в рисунок.

@музыка: Мир Огня - Огонь, иди со мной

@настроение: v-_-v

@темы: мысли и чувства, музыка, мои корявки, яойчик

17:51 

Пишу диплом

"Мир все еще переполнен безумием. Ну же, танцуй и пой!" (Алукард)

Хотя бы какой-нибудь завалящий написать! Мне по-барабану вообще, лишь бы приняли. Лишь бы закончить этот к черту мне не нужный универ. Раз уж госы сданы, то уж завалященький дипломчег остался, и я свободна от учебы. Хотела бы я учиться на аниматора, но там так дорого... может быть когда-нибудь... хотела бы я учиться на педиатра, но я слишком ленивая шалопайка для такой ответственной профессии... может быть когда-нибудь... но уж никак не хотела учиться на рекламиста...

@настроение: аааааагррхххххрррррр \>О</

@темы: про жизнь

00:03 

Квест

"Мир все еще переполнен безумием. Ну же, танцуй и пой!" (Алукард)
Сегодня участвовали в видели квесте ))) Круто было. Квест проходил на Ваське, и блин хрен знает сколько километров мы намотали! Заняли 29 место из 38. ))) Взяли правильно 3 точки и одну вне конкурса ))) Но побегали и головы поломали знааатно ^___^ И погода была классная, что тоже способствовало хорошему настроению ))) В прошлый раз подруга взяла правильно только одну точку, прогресс на лицо и мозг у нас на двоих хорошо настроен ^_^
А еще на меня снова покушались! Х) Парень, шедший навстречу наклонился к самому лицу и издал звук "чмок", я только и смогла сказать "ой!" Х))))) ахах ))) что за народ пошел любвеобильный? )))

@музыка: смотрю Армагеддон...пафос нереальный, долбоебизм некоторых людей...и опустили они русских!>_< буду Хеталию смотреть, там Россия зэ бэст

@настроение: ^_^

@темы: про жизнь, случайности не случайны?

03:15 

Ты говоришь я демон? Так и есть (с)

"Мир все еще переполнен безумием. Ну же, танцуй и пой!" (Алукард)

@настроение: я хочу спать, я хочу спать, я хочу спать (самовнушение) вставать в 9 утра прекрасно, полезно, легко (снова самовнушение) >_<

@темы: музыка

01:45 

Покури за меня. Наверное, мне станет полегче.

"Мир все еще переполнен безумием. Ну же, танцуй и пой!" (Алукард)
Настроение после батрачества над диплом... точно такое же, как у моего старого фотошопного укурыша. Если бы я курила, то сейчас было бы самое подходящее время для сигаретки. Пускай за меня сегодня покурит кто нибудь.

@настроение: устала

@темы: мои корявки, мысли и чувства, про жизнь

02:14 

мурр...

"Мир все еще переполнен безумием. Ну же, танцуй и пой!" (Алукард)
Ваши инициалы о вас

Ваши инициалы говорят о таких качествах: способность на большие и глубокие чувства, высокая духовность, безупречность, эстетичность, обязательность, нежность, трудолюбие, педантичность, логика мышления, способность решать сложные проблемы, порядок на работе, в быту и в мыслях, склонность к депрессииям, нервозность, подавленность.
Проверить свои инициалы >>>


Хм... безупречность? Вы мне льстите, господин создатель теста ) Скорее педантичное стремление к оной ))) ахах ))) На счет порядка на работе, в быту и в мыслях... ндэ... хотелось бы в идеале Х) А на счет остального я в принципе согласна.
Эх, пятница 13-е благополучно закончилась. Не произошло ничего ужасного, наоборот, утром приехала соседка! Ура! Я снова живу! Меня снова кормят! Я оказывается неделю ни с кем не разговаривала. Сидела дома, болела, поговорила с подругой один раз по телефону и все. И короче у меня прямо словесный понос начался сегодня! Особенно когда мы ходили по магазинам! Х) Она держала меня под руку и мы трещали как сороки ))) Так приятно, оказывается, говорить с живыми людьми!
Она привезла мне из Москвы сережку - слоника! Уиии!!! Я фанат слонов, и теперь взамен утерянной любимой сережки-черепашки у меня есть слоник!
Как мало человеку надо для счастья!
Чтобы был человек, с которым можно поговорить, и который знает чем именно можно тебя порадовать. :heart:
о самой запоминающейся пятнице 13

@музыка: Kagamine Len - Soundless Voice

@настроение: мурррр...

@темы: мысли и чувства, про жизнь

05:13 

Here Comes The Sun.

"Мир все еще переполнен безумием. Ну же, танцуй и пой!" (Алукард)
Глава нарисовалась. К прошлой было столько восторженных комментов, что я даже растерялась как-то.
И, кстати, по-моему они у меня только и делают, что ангстят. Испереживались уже все, надоели, честное слово. Хочется их взбодрить какой-нить активной какашкой. Ну все-все. финал уже близок. Жесткая активная какашка там будет присутствовать. Х) *успокоила саму себя* После таких ацки ангстящихся вьюношей захотелось очень грубой бессюжетной порнухи. Благость, таких много написано и мне не придется краснеть самой. Х))) *ушла искать жесткое pwp с насилием, бдсм и легким гуро*

Название: Here Comes The Sun. (вновь солнце здесь)
Глава: 15 глава
Автор: Melrior
Бета: самобета
Пейринг: Саске/Наруто
Рейтинг: NC-17 (постараюсь дотянуть)
Жанр: драма, ангст, и юмор (по крайней мере попытки юмора)
Размер: макси (планируется)
Состояние: в процессе.
Дисклеймер: все права принадлежат Масаши Кишимото.
Предупреждения: AU, нецензурная лексика, насилие, наркотики, ООС (хотя старалась этого не допускать), смерть персонажа, BDSM, твинцест (намеки)
Размещение: Да где угодно, но с шапкой! А скажете автору, то мне будет невероятно приятно! ^_^
От автора: Это мой первый опыт. Не претендую на большую оригинальность, но все-таки стараюсь. В тексте встречаются цитаты из песен и книг. Название фика – это название песни The Beatles.

1 глава 6 глава
2 глава 7 глава
3 глава 8 глава
4 глава 9 глава
5 глава 10 глава
11 глава12 глава
13 глава14 глава
15 глава

@темы: фанфик, Here Comes The Sun

05:33 

Я-фортепиано

"Мир все еще переполнен безумием. Ну же, танцуй и пой!" (Алукард)
Прочла только что чудесную мангу мангаки Nakamura Asumiko, у нее вообще прекрасный особенный стиль рисования! Просто влюбилась! Прочитала несколько ее синглов - очень своеобразные и прекрасные, и одну яойную мангу - автор жжет не по-детски! )))
А фортепиано всего в 10 страниц, но так цепляет.


@музыка: Ангел неБес - Спасибо опустившим с небес...

@темы: манга

20:20 

Герой

"Мир все еще переполнен безумием. Ну же, танцуй и пой!" (Алукард)
На фоне бесчеловечности, ублюдочнисти отмороженных безмозглых дебилов, все-таки встречается и много чего-то светлого. По-крайней мере, я мои друзья точно светлые, какими бы брутальными уродами мы ни хотели бы иногда казаться.
Настроение такое. Как бы ни был мир черен и жесток, в нем всегда наперевес существует белое и пушистое. Главное не забывать об этом ни на минуту.

Герой

@музыка: Мир Огня - Возвращение

@настроение: И мы не сможем быть чище воды, кислотных снегов и дождей, Мы не сможем быть добрее чем есть, мы не сможем быть добрее людей.(с)

@темы: мысли и чувства, почеркушки, про жизнь

01:17 

Чистосердечные откровения

"Мир все еще переполнен безумием. Ну же, танцуй и пой!" (Алукард)
Читала я, читала злостный яойный фанф с насилием и бдсм, а потом там такая фразочка проскользнула: "Все художники такие извращенцы"... эээ... мне прямо не по себе стало... и я прекратила читать этот фанф (закинула его в закладки для лучших времен) Может, я и не вправе со своими скудными попытками рисовать, относить себя к разряду художников, но в душе я точно художник, хотя и неважнецкий. И короче, я ж реально извращенец какой-то... страшно как-то стало за себя и всех художников... мы и правда все такие извращенцы?..
бла-бла-бла

@музыка: Апокалиптика - Hope

@настроение: хочется кровь, резню, кожаные костюмы, стимпанк и постапокалиптику... я зол...

@темы: мысли и чувства

02:46 

Они были такими дураками.

"Мир все еще переполнен безумием. Ну же, танцуй и пой!" (Алукард)
Эээ... Был острый приступ нехватки вокалоидов. Очень хотелось Кайто/Лена. Очень-очень хотелось. Мои обожаемые любимки. Но почему-то я так мало по ним нашла. Есть совершенно очаровательные додзинси, но их мало. Арты меня тоже очень-очень радуют. И не только с этими персами вокалоидов. И высокие рейтинги меня выносят просто *_* гррррр...:inlove: А вот фики... Т_Т Или я так искала... не знаю... Пришлось самой нацарапать. Зато порадовалась ^_^
Я сегодня поняла, что еще один мой фетиш, помимо бдсм и голых мужских тел под струями воды, это милые мальчики-блондинчики. Устоять перед ними не могу. *_*
А еще! Кто там когда-то говорил, что тараканы вымирают?! НИХРЕНА!!!! Они ВСЕ мигрировали к нам в общагу!!! Или это весна и они понаплодились? Ужас! Ступить некуда, реально! И ладно бы они разбегались, так хрен! Добрая половина бежит прямиком на тебя! И в раковинах штук по 7-8 сидят, и по плите добрый десяток гуляет, а в туалет так вообще заходить страшно! Хорошо хоть в комнате нет! тьфу-тьфу-тьфу! Мерзость противная. Хорошо хоть я не кидаюсь от них с криками, а мирно прохожу мимо, шугая в разные стороны. Иногда даже чувствую себя виноватой, честное слово. У них тут туса, а я пришла и разогнала всех. )))
И еще вчера утром соседка уехала в Москву... так что суп у меня пропал, чай и хлеб заплесневели, яблоко и то сгнило >_< вечно я забываю кушать, когда одна. Еще и уснуть вчера не могла до 8 утра. Хоспидя! Как я завишу от людей! >_<

Фэндом: Voсaloid
Название: Они были такими дураками.
Автор: Melrior
Бета: самобета
Пейринг: Кайто/Лен
Рейтинг: PG-13
Жанр: романтика
Размер: драббл
Состояние: закончен.
Дисклеймер: от прав на персов отказываюсь
Предупреждения: ну… вроде нет никаких…
Размещение: Да где угодно, но с шапкой! А скажете автору, то мне будет невероятно приятно! ^_^
От автора: Написано чисто порадовать себя нежно любимым пейрингом, который почему-то так мало встречаю. А так... ничего особенного - просто любовь.)))

Они были такими дураками.

@музыка: Within Temptation - Pale

@настроение: мяу

@темы: про жизнь, фанфик

18:57 

Кричи! Кричи! Кричи!

"Мир все еще переполнен безумием. Ну же, танцуй и пой!" (Алукард)

Звезда гори, черт побери, звезда!
Всегда гори, черт побери, звезда!

Если ты спишь - молчи.
Если ты крепко спишь - молчи.
Если же нет - кричи! кричи! кричи!

Кричи, чтобы Он тебя слышал!
Кричи, даже если Он вышел!
Кричи в поднебесный купол!
Кричи - ты в театре кукол!
Кричи, разъяренный зритель,
Включи микрофон в усилитель!
Кричи, падая с крыши!
Бери выше! Бери выше! Выше!!!!!

@музыка: Бабкин - Звезда

@настроение: звезда, гори! черт побери, звезда!

@темы: про жизнь, мысли и чувства, музыка

05:25 

Here Comes The Sun.

"Мир все еще переполнен безумием. Ну же, танцуй и пой!" (Алукард)
Я таки родила новую главу! Как бы хотелось , чтобы у меня было много-много свободного времени, которое я могла бы потратить на мой фик! Я бы, наверное, все продумала и просчитала до мелочей. Выверила каждое слово и предложение. Но ни времени ни сил, а жаль. Ну да ладно.
Поехали.

Название: Here Comes The Sun. (вновь солнце здесь)
Глава: 14 глава
Автор: Melrior
Бета: самобета
Пейринг: Саске/Наруто
Рейтинг: NC-17 (постараюсь дотянуть)
Жанр: драма, ангст, и юмор (по крайней мере попытки юмора)
Размер: макси (планируется)
Состояние: в процессе.
Дисклеймер: все права принадлежат Масаши Кишимото.
Предупреждения: AU, нецензурная лексика, насилие, наркотики, ООС (хотя старалась этого не допускать), смерть персонажа, BDSM, твинцест (намеки)
Размещение: Да где угодно, но с шапкой! А скажете автору, то мне будет невероятно приятно! ^_^
От автора: Это мой первый опыт. Не претендую на большую оригинальность, но все-таки стараюсь. В тексте встречаются цитаты из песен и книг. Название фика – это название песни The Beatles.

1 глава 6 глава
2 глава 7 глава
3 глава 8 глава
4 глава 9 глава
5 глава 10 глава
11 глава12 глава
13 глава 14 глава

@настроение: %)

@темы: фанфик, Here Comes The Sun

01:01 

Как я заплетала дреды & Стим! Стим! Стим!

"Мир все еще переполнен безумием. Ну же, танцуй и пой!" (Алукард)
Сегодня меня, старую больную женщину, эксплуатировали две злобные подруги.>_< Заставили меня помогать распускать одной зизи, и плести второй безопасные дреды! Собрались они тут, два брейдера, заодно и меня научили. Щет, а я год держалась в стороне, дабы они меня безбожно не эксплуатировали! ))) Теперь болят пальцы. ыыы... зато заплела одну четвертую головы! Я крут! И еще это оказалось неожиданно забавным. Чувствуется власть. Человек сидит, не рыпается, а я тяну волосы, куда мне вздумается. Приятно делать больно, а потом сбрызгивать кожу холодной водой и успокаивать. Странно очень %) хм...
А еще решила выложить еще одну мою стимпушечку ^_^

@музыка: John Frizzell - Santos Dies (OST Корабль-призрак)

@настроение: плохо, а вообще хорошо %)

@темы: про жизнь, мои корявки

15:34 

Для ПЧ

"Мир все еще переполнен безумием. Ну же, танцуй и пой!" (Алукард)
Хочу сообщить пренеприятное известие для любимых ПЧ, которые читают мой фик. На этой неделе вряд ли выйдет новая глава. Я заболела :cold: и голова совсем не варит, а выставлять сырую какашку не хочется. Простите!

@темы: про жизнь, фанфик

23:24 

"Мир все еще переполнен безумием. Ну же, танцуй и пой!" (Алукард)
Такой запах после дождя!
Не надышаться!

@музыка: BUCK-TICK - Kagerou

@темы: мысли и чувства

19:41 

сирены по венам

"Мир все еще переполнен безумием. Ну же, танцуй и пой!" (Алукард)
Заболела.
Беда не приходит одна. Ей одной, наверно, скучно.
Стерва.

Паршиво.

@музыка: Мара - Самолеты

@настроение: паршиво

@темы: про жизнь

22:56 

"Мир все еще переполнен безумием. Ну же, танцуй и пой!" (Алукард)
ура! всмысле теперь ясно, почему настроение поганое!!! это не депрессия, а они, родные! а я и забыла совсем об их приближении!!! ахахах!!!!! >_< :lol: вот я дура!

@темы: про жизнь

Тут можно быть собой

главная