11:09 

снова работа

Melriel
"Мир все еще переполнен безумием. Ну же, танцуй и пой!" (Алукард)
Понедельник во вторник - это прекрасно! Но клиенты отбивают все желание жить!!! Да что с ними такое случилось со всеми?! >_< как с цепи сорвались!



Ладно... спокойствие, только спокойствие...
В субботу были на фестивале "Рок без наркотиков" О... Как прекрасно это было... Давненько мы так не веселились и не зажигали... Как мы отплясывали под Ляписа, как громко подпевали Ангелу не Бес, как кайфовали под Анимал Джаз! И даже успели послушать одну песню Parabelvm ^________^ И наконец-то послушали в живую Пилота нормально, полный сет. А то он то заболеет, то споет пару песен, то мы не дождемся, ибо замерзнем под дождем или уйдем ибо тухляк невероятный. В субботу мы его дождались и послушали! Илья в прекрасной форме сейчас, я считаю )))) А концерт на этот раз организовали просто блестяще! Никто не настраивался по полчаса, приглашенных гостей в меру было, видеоряд местами новый, пригласили даже художницу по песку. Впервые видела это действо в живую. Очень здорово )))))
Ладно.... пойду делать дела.... а то за выходные столько всего прислали, будто никто и не отдыхал вовсе..... ужс блин...

@темы: работа, про жизнь, музыка

URL
   

Тут можно быть собой

главная